L’infuso di cannella e mela ha molte proprietà benefiche: accelera il metabolismo, abbassa il colesterolo e previene il raffreddore.

La cannella è una spezia di colore giallo-marrone e dal sapore piccante e sfumature dolciastre. Viene utilizzata per dolci e liquori.

Questa spezia è sempre stata utilizzata come rimedio contro:

  • Diarrea
  • Sintomi influenzali
  • Parassitosi intestinali
  • Disinfettare le ferite
  • Regolare il ciclo femminile

Nella fitoterapia moderna la cannella viene impiegata per:

  • I disturbi legati al freddo (raffreddore)
  • La dispepsia
  • Flatulenza
  • Coliche intestinali

L’infuso di cannella e mela offre benefici per la nostra salute:

  • Effetti depurativi
  • Accelera il metabolismo
  • Aiuta a perdere peso.
  • Migliora l’andamento della pressione del sangue
  • Regola il colesterolo
  • Previene il tumore al colon.

 

Come preparare l’infuso?

Ingredienti: 3 o 4 spicchi di mela, una stecca di cannella, un litro d’acqua e miele.

Procedimento:

  • Far bollire l’acqua
  • Aggiungere la cannella e la mela e far andare a fuoco lento per 5 minuti
  • Lasciare raffreddare, filtrare e aggiungere un po’ di miele.

Write a comment:

You must be logged in to post a comment.

© 2013 - 2018 Centro Medico Effe - Poliambulatorio Fisioterapia e Osteopatia - Powered by Riccardo Favero - Informativa Privacy - Cookie - Credits

Telefono        049 55 66 432