Le arance sono tra gli agrumi più amati. Sono ottime sia da assumere così come frutto sia da preparare spremute e succhi. Per gustarle, il periodo ottimale sarebbe da novembre a marzo.

Offrono molti benefici per la salute appunto perché contengono molta vitamina C che aiuterebbe la prevenzione del raffreddore e rafforzerebbe il sistema immunitario. E non solo: sono fonte importante anche di sali minerali.
Aiutano inoltre a contrastare alcuni tipi di tumori che potrebbero interessare il seno, i polmoni, la pelle e lo stomaco.

Grazie inoltre alla presenza di potassio, sono benefiche anche per il cuore.
Assumere arance stimola l’apparato digerente eliminando così le tossine.

100 grammi di arance apportano al nostro organismo solo 47 calorie.

Sono molto benefiche per la salute: uno studio esaminò che bere costantemente il succo d’arancia, aiuterebbe a migliorare le funzioni cognitive degli over 65.

E’ opportuno quindi non dimenticare che le arance:
aiutano a regolare la pressione;
Proteggono la vista;
Proteggono i reni;
Aiutano a prevenire le influenze;
Sono benefiche per il cervello;
Migliorano le capacità cognitive;

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